Circ.n. 455 Palermo,05/03/2025
Ai Docenti e agli alunni delle classi 2D-3D 5D
Oggetto: PNRR STEM – Gli aspetti microbiologici della produzione di salami crudi fermentati.
Si comunica che , da lunedì 10 marzo p.v., avrà inizio il corso in oggetto che si terrà in orario curriculare, tenuto dall’esperto esterno Garofalo Giuliana , il cui tutor sarà la prof.ssa A. Lazzara. L’attività si svolgerà nei seguenti giorni :
LUNEDI’ 10 MARZO dalle 9.00 alle 11.00
VENERDI’ 14 MARZO dalle 8.00 alle 13.00
VENERDI’ 04 APRILE dalle 8.00 alle 11.00
Parteciperanno gli alunni di seguito indicati:
ANCONA S | 3 D AGR |
BENIGNO S. | 3 D AGR |
CAPITTI G. | 5 D AGR |
CARAVELLO A. | 5 D AGR |
CHIMENTI C. | 3 D AGR |
DI BELLA N. | 3 D AGR |
FEDERICO C. | 3 D AGR |
FRANCAVILLA T. | 3 D AGR |
FUNDARO’ S. | 2 D AGR |
GILARDI R. | 2 D AGR |
GIOTTI C. | 2 D AGR |
GUDDO A. | 3 D AGR |
LO BIONDO E. | 2 D AGR |
MILAZZO D. | 3 D AGR |
PAVAN G. | 2 D AGR |
RANDAZZO G. | 3 D AGR |
SPINA M. | 3 D AGR |
CELSA M.C. | 2E TGM |
Il Dirigente Scolastico
Prof.ssa Maria Rita Di Maggio
da Pais03700l-psc