Ricerca
Circolare 455

PNRR STEM – Gli aspetti microbiologici della produzione di salami crudi fermentati.

PNRR STEM - Gli aspetti microbiologici della produzione di salami crudi fermentati.

Utente PAIS03700L-psc

da Pais03700l-psc

Circ.n. 455                                                                                           Palermo,05/03/2025

Ai Docenti e agli alunni delle classi 2D-3D 5D

 

                         

Oggetto:  PNRR STEMGli aspetti microbiologici della produzione di salami crudi fermentati.

Si comunica che , da lunedì 10 marzo p.v., avrà inizio il corso in oggetto che si terrà in orario  curriculare, tenuto dall’esperto esterno Garofalo Giuliana , il cui tutor sarà la prof.ssa A. Lazzara.         L’attività si svolgerà nei seguenti giorni :

LUNEDI’    10  MARZO     dalle  9.00  alle  11.00

VENERDI’  14 MARZO      dalle   8.00  alle  13.00

VENERDI’  04 APRILE         dalle  8.00  alle  11.00

Parteciperanno gli alunni di seguito indicati:

ANCONA    S3  D   AGR
BENIGNO   S.3 D    AGR
CAPITTI      G.5 D    AGR
CARAVELLO   A.5 D    AGR
CHIMENTI    C.3 D    AGR
DI BELLA  N.3 D    AGR
FEDERICO   C.3 D    AGR
FRANCAVILLA  T.3 D    AGR
FUNDARO’    S.2 D    AGR
GILARDI   R.2 D    AGR
GIOTTI     C.2 D    AGR
GUDDO     A.3 D    AGR
LO BIONDO  E.2 D    AGR
MILAZZO   D.3 D    AGR
PAVAN     G.2 D    AGR
RANDAZZO   G.3 D    AGR
SPINA     M.3 D    AGR
CELSA    M.C.2E     TGM

 

Il Dirigente Scolastico

Prof.ssa Maria Rita Di Maggio

Circolari, notizie, eventi correlati